首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
新闻中心/省内要闻
<<返回
省直机关工委推进“两学一做”学习教育常态化制度化
2017-7-14 访问量:237

青海新闻网讯 713日,省直机关“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会在西宁召开。

  会议充分肯定了省直机关各单位“两学一做”学习教育常态化制度化取得的阶段性成效,指出,省直机关各单位党组(党委)坚持领导带头,层层落实责任;坚持求实求深,打牢学的基础;坚持聚焦重点,落实规定动作;坚持学做结合,做好自选动作,推进“两学一做”学习教育常态化制度化呈现良好态势。

  会议强调,要坚持常抓不懈,让“学”成为自觉,在持续学、深入学、跟进学上下功夫,更加注重融入日常、抓在经常。要坚持知行合一,让“做”成为习惯,引导党员坚持学做互进、言行一致,从具体问题改起,从具体事情做起。要坚持抓住重点,充分发挥支部作用,规范落实党支部基本制度,推行党支部主题党日,在激发活力上下功夫。要坚持统筹兼顾,全面推进机关党建,落实党建责任,坚持问题导向,着力补齐短板。

  与会人员现场观摩了省交通运输厅公路网运行监测与应急处置中心党支部、省残联康复服务中心党支部开展“两学一做”学习教育的特色和做法。省委办公厅、省公安厅、三江源国家公园管理局、省地税局、省委组织部、省财政厅等6家单位基层党组织负责人在会上作了交流发言。

 

(来源:青海新闻网)

上一篇:
下一篇:
新闻中心
国内要闻
省内要闻
人防信息
行政许可 行政处罚
民意征集
 ◆ 你知道西宁市警报试鸣日是哪天?(截至2017年10月8日)
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 237 位嘉宾
0.140625