首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
新闻中心/人防信息
<<返回
青海省人防办组织全省人防机动指挥野外联合训练
2017-7-5 访问量:782

    627日至29日,省人防办深入贯彻省第十三次党代会精神,着眼提高基于信息系统的综合防护能力建设和实战需求,认真组织全省人防机动指挥通信系统跨区域联合拉动训练。这次训练共集结全省指挥通信车辆11台,组织参训人员38人,训练行程近600公里,完成了卫星视频通信、单兵图传通信、短波电台通信和北斗导航通信等多个科目的训练,达到了信息迅速、准确、不间断传输的战时要求。

    这次训练,不仅检验了通信装备的性能,而且锻炼了指挥通信专业队伍,为未来保障应急支援和人民防空作战指挥打下了基础。

 

 

 

上一篇:
下一篇:
新闻中心
国内要闻
省内要闻
人防信息
行政许可 行政处罚
民意征集
 ◆ 你知道西宁市警报试鸣日是哪天?(截至2017年10月8日)
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 782 位嘉宾
0.71875