首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
图片新闻
<<返回
省人防办参加软件正版化检查
2017-3-31 访问量:973

 

    20161111日,青海省推进软件正版化工作领导小组对青海省人防办软件正版化工作开展情况进行了督察考核。

  考核组对省人防办软件正版化工作责任落实、使用管理、经费保障和责任追究制度建设等工作进行了全面考核,并分别对省人防办综合处、工程管理处、指挥信息处、指挥信息保障中心等7个处室共计十余台计算机进行了随机抽查,抽查结果均为合格。考核组对省人防办软件正版化工作给予了充分肯定,并就进一步抓好正版化工作提出了三点建议。一是进一步加强正版化工作重要性的宣传与贯彻落实。二是定期做好自检工作,确保无盗版软件的使用。三是对今后的软件正版化工作制定相关规章制度。

 

 

上一篇:
下一篇:
图片新闻
行政许可 行政处罚
民意征集
 ◆ 你知道西宁市警报试鸣日是哪天?(截至2017年10月8日)
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 973 位嘉宾
0.125