首 页 机构简介 新闻中心 政务公开 在线服务 公众参与 专题专栏 人防视频
站内搜索:     国务院信息      省政府信息 今天是: 
当前位置:  
人防业务/信息保障
<<返回
全省人防机动指挥信息处理系统培训班在西宁举行
2016-9-1 访问量:3112

  427,在省本级、海北州人防、海南州人防和德令哈市人防机动指挥信息处理系统项目验收交付使用之际,青海人防办按照年度工作安排,举办了为期3天的人防机动指挥信息处理系统培训班。此次培训以提升人防信息保障技术人员会使用、会检查、会保养、会排除一般故障的能力;以积极发挥机动指挥信息处理系统在人防建设中的作用;尽快使现有装备形成战斗力为目的。由省人防办指挥信息处、指挥信息保障中心组织相关各州、市人防主任和技术人员共20余人参加了培训,培训由北京航天万达高科技有限公司专业人员集中授课和实际演示。培训期间,进行了近200公里的野外拉动实操演练,参训人员通过学习原理、实际操作和实地应用,了解掌握了人防机动指挥信息处理系统各个子系统的架构、功能配置、联网调试等基本知识和实际操作技能,增强了履行人防神圣使命的责任感和紧迫感。经综合测评,参训人员成绩均达到良好以上,培训达到了预期的目的。

上一篇:
下一篇:
人防业务
信息保障
平战结合
指挥通信
工程建设
行政许可 行政处罚
民意征集
 ◆ 你知道西宁市警报试鸣日是哪天?(截至2017年10月8日)
设为主页| 关于我们|网站地图|互动管理
主办:青海省人民防空办公室 青海省国动委人民防空办公室 备案信息:青ICP备05001263号
地址:西宁市昆仑路8号 邮编:810001 您是第 3112 位嘉宾
0.125